Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
ВПС или вспененный полистирол
18 октября 2021
Является материалом для изготовления подложек и лотков.
ВПС или вспененный полистирол
Является материалом для изготовления подложек и лотков. К достоинствам этого материала относятся: легкость, прочность, гигроскопичность и термостойкость. Эти качества определяют лидирующее положение ВПС среди упаковочных материалов в России и за рубежом. Сохраняя все свойства обычного полистирола, как прочного, безопасного для здоровья и отвечающего всем требованиям санитарно-гигиенических норм материала, ВПС имеет ряд уникальных особенностей: ВПС значительно легче обычного полистирола; ВПС обладает великолепными теплоизоляционными свойствами, посуда из ВПС для горячих пищевых продуктов позволит сохранить их именно горячими и не обжечь при этом руки, а упаковка для продуктов глубокой заморозки обеспечит их сохранность при транспортировке; прекрасно удерживая влагу, ВПС пропускает в небольших количествах воздух, «дышит», что является необходимым условием сохранности фруктов и кондитерских изделий; способность ВПС «гасить» ударные и вибрационные воздействия. Все вышеперечисленные качества делают ВПС идеальным материалом для изготовления упаковки практически для всех видов пищевых продуктов.
Является материалом для изготовления подложек и лотков. К достоинствам этого материала относятся: легкость, прочность, гигроскопичность и термостойкость. Эти качества определяют лидирующее положение ВПС среди упаковочных материалов в России и за рубежом. Сохраняя все свойства обычного полистирола, как прочного, безопасного для здоровья и отвечающего всем требованиям санитарно-гигиенических норм материала, ВПС имеет ряд уникальных особенностей: ВПС значительно легче обычного полистирола; ВПС обладает великолепными теплоизоляционными свойствами, посуда из ВПС для горячих пищевых продуктов позволит сохранить их именно горячими и не обжечь при этом руки, а упаковка для продуктов глубокой заморозки обеспечит их сохранность при транспортировке; прекрасно удерживая влагу, ВПС пропускает в небольших количествах воздух, «дышит», что является необходимым условием сохранности фруктов и кондитерских изделий; способность ВПС «гасить» ударные и вибрационные воздействия. Все вышеперечисленные качества делают ВПС идеальным материалом для изготовления упаковки практически для всех видов пищевых продуктов.