Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Влаговпитывающий вкладыш или салфетка
18 октября 2021
Предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке жидкости.
Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке жидкости. При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку. Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов, помимо перечисленных выше преимуществ, позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Преимущества использования вкладышей при упаковке пищевых продуктов: впитывание и удержание нежелательной жидкости; гигиеничное хранения продуктов; отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей; сохранение привлекательного вида продукта; ограничение роста и размножения бактерий.