Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Одноразовые контейнеры
1 февраля 2020
Контейнеры предназначены для краткосрочного хранения и придания товарного вида продуктам питания.
Контейнеры предназначены для краткосрочного хранения и придания товарного вида продуктам питания. Контейнеры можно назвать своеобразной «консервной банкой», которую можно использовать для недолгого пребывания продуктов. Например, контейнер признан оптимальным хранилищем для изделий кондитерского производства (торты, пирожные, кексы, рулеты и др.), замороженных и сушеных ягод, овощей и фруктов, полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы, а также мороженого, продуктов из творога и других продуктов питания. К тому же, упаковка подобного рода недорога, имеет отличный товарный вид, удобна в использовании производителями (многообразие форм и объемов позволяет выбрать самый оптимальный вариант для определенного типа товара) и потребителями (легко открывается и закрывается). В зависимости от условий, необходимых для хранения и транспортировки продукта, контейнеры могут быть выполнены из различных материалов: поливинилхлорида, полистирола и полиэтилентерефталата (лавсана).
Контейнеры для салатов , заливного желе, холодных закусок могут быть разнообразной формы: круглой, овальной, прямоугольной, со съемной и нераздельной крышкой, объемом от 0,125 до 3,0 л. Технология изготовления и материал контейнеров «под запайку» позволяют хранить в них салаты и холодные закуски, упакованные в условиях МГС (модифицированная газовая среда), обеспечивая большой срок хранения продукта.
Группа упаковочной продукции для фаст-фуда, суши, сушими, роллов, восточных сладостей, десертов, авиа, ж/д кейтеринга, автобусных туров включает универсальные кнопочные контейнеры и ряд специальной упаковки. Например, для суши используют различные типоразмеры упаковки, на 6-8 и 10-12 роллов, выполненные в различном цветовом исполнении: стандартные – выполнены в одном цвете; премиум – с нанесением на основной фон рисунка в стиле, традиционно используемом в упаковке для суши в Японии. Для десертов можно использовать контейнеры-креманки различных размеров.
Контейнеры для упаковки тортов могут быть двух типов – с раздельным дном и колпаком или с нераздельным дном и крышкой. Могут иметь различную форму:круглую, квадратную, в виде сердца, в виде восьмигранника; различный объем – для тортов весом от 0,5 до 3,0 кг. Для упаковки пирожных, печенья, вафельных трубочек, конфет используются коррексы – это часть комбинированной упаковки с разделителями или ячейками для сохранения хрупких продуктов.
Для упаковки полуфабрикатов можно использовать контейнеры ракушечного типа, с отдельной крышкой, разнообразной формы, объемом от 0,5 до 3 л.
Контейнеры для упаковки мороженого имеют два вида крышек – внешнюю и внутреннюю. Могут быть с ребрами жесткости или гладкими стенками, объемом от 0,75 до 2,4 л.
Контейнеры широко применяются не только благодаря отличным внешним качествам, таким как прозрачность, оригинальность и жесткость, но и в немалой степени пользуются спросом из-за безопасности. Ведь материалы, из которых изготавливаются контейнеры, признаны безобидными при контакте с холодными пищевыми продуктами, что подтверждается сертификатами соответствия системы ГОСТ-Р, гигиеническим сертификатом минздрава России, требованиям гигиены и безопасности, предъявляемым к упаковке пищевых продуктов.
Контейнеры для салатов , заливного желе, холодных закусок могут быть разнообразной формы: круглой, овальной, прямоугольной, со съемной и нераздельной крышкой, объемом от 0,125 до 3,0 л. Технология изготовления и материал контейнеров «под запайку» позволяют хранить в них салаты и холодные закуски, упакованные в условиях МГС (модифицированная газовая среда), обеспечивая большой срок хранения продукта.
Группа упаковочной продукции для фаст-фуда, суши, сушими, роллов, восточных сладостей, десертов, авиа, ж/д кейтеринга, автобусных туров включает универсальные кнопочные контейнеры и ряд специальной упаковки. Например, для суши используют различные типоразмеры упаковки, на 6-8 и 10-12 роллов, выполненные в различном цветовом исполнении: стандартные – выполнены в одном цвете; премиум – с нанесением на основной фон рисунка в стиле, традиционно используемом в упаковке для суши в Японии. Для десертов можно использовать контейнеры-креманки различных размеров.
Контейнеры для упаковки тортов могут быть двух типов – с раздельным дном и колпаком или с нераздельным дном и крышкой. Могут иметь различную форму:круглую, квадратную, в виде сердца, в виде восьмигранника; различный объем – для тортов весом от 0,5 до 3,0 кг. Для упаковки пирожных, печенья, вафельных трубочек, конфет используются коррексы – это часть комбинированной упаковки с разделителями или ячейками для сохранения хрупких продуктов.
Для упаковки полуфабрикатов можно использовать контейнеры ракушечного типа, с отдельной крышкой, разнообразной формы, объемом от 0,5 до 3 л.
Контейнеры для упаковки мороженого имеют два вида крышек – внешнюю и внутреннюю. Могут быть с ребрами жесткости или гладкими стенками, объемом от 0,75 до 2,4 л.
Контейнеры широко применяются не только благодаря отличным внешним качествам, таким как прозрачность, оригинальность и жесткость, но и в немалой степени пользуются спросом из-за безопасности. Ведь материалы, из которых изготавливаются контейнеры, признаны безобидными при контакте с холодными пищевыми продуктами, что подтверждается сертификатами соответствия системы ГОСТ-Р, гигиеническим сертификатом минздрава России, требованиям гигиены и безопасности, предъявляемым к упаковке пищевых продуктов.